Daniel Divari -Проект интерьера двухуровневого пентхауса

Пятьдесят оттенков серого в квартире моряка

Проект интерьера двухуровневого пентхауса

  • 2018
  • 180,0 м²
  • RC Armeiskiy

Дизайн проект двухуровневой квартиры разработан для комфортной жизни семьи из трех человек: семейной пары и их сына.
В ходе

работ по перепланировке было принято решение принципиально разделить целевое назначение пространства 1-го и 2-го этажей:
таким образом на 1-м этаже мы организовали пространство для проведения времени всей семьей и принятия гостей с выходом на общую террасу на 2-м этаже:
а на 2-м этаже мы организовали две самодостаточные зоны, в том числе хозяйская зона и зона их сына, где в каждой зоне есть своя спальня, гардероб и санузел.
В ходе проектных и строительных работ были реалованны такие мероприятия, как устройством работ по переносу лестничного проема путем усиления междуэтажного перекрытия и последующего выреза участка перекрытия, а также перенос входной двери. Были проведены специализированные шумоизоляционные работы, в том числе устройство плавающего пола; устройство стен на каркасе с виброкреплениями и другие сложные инженерные решения.

ТЭП:
Общая площадь – 180,0 кв.м
в том числе:
- первый этаж – 93,1 кв.м
- второй этаж – 86,9 кв.м

Команда:
Даниэль Дивари;
Евгений Выровский;
Андрей Трощенко;
Олег Волошенюк

Look
  • Прихожая
  • Студия
  • Хозяйская спальня
  • Хозяйский санузел
  • Спальня сына
  • Гардероб сына